乐cuibain34

刚满月宝宝痢疾了怎么办?

我家的刚满月宝宝得了痢疾了怎么办才好啊,你们知道有什么办法可以治疗吗?你们有知道的吗?有什么秘方吗?

乐乐宝521

这么小的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下遵义煮给宝宝治疗多注意宝宝腹部保暖纯母乳喂养的话最好多注意你妈妈合理饮食

雪儿kitelee

满月宝宝痢疾一般来说,导致宝宝拉肚子常见的因素主要有喂养不当,消化不良,腹部受凉,另外感情因素也是比较常见的因素。有可能还是与饮食方面,或者是肚子受凉都有一定关系,这种情况,注意腹部的保暖,必要时配合一些帮助消化的药物。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,难免大便会稀,但是如果是明显的水状,这种就要带孩子到医院去检查。

快乐芽

宝宝还比较小长尾是比较虚弱的,大便次数多而且稀也是正常的,可以给宝宝多揉揉肚子也可以宝宝吃益生菌来调整一下。

我家小啵啵

宝宝得了痢疾的话要配合医生的治疗,不要乱给宝宝用偏方

文源妈妈

母亲不吃凉拌的菜。不喝冷饮。
母乳喂养妈妈喝大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂干一两,决明子山药各三十克。水开焖十分钟。当茶喝,不爱喝可以加红糖。
非母乳喂养宝宝喝,少量多次喝。