黎昕冀56zjz

一般幼儿园是不是都得有监控啊?

我家孩子该上幼儿园了,但是比较胆小,而且比较内向,我担心孩子在幼儿园会受欺负,一般孩子教室是不是应该都有监控呀?

快乐芽

一般情况下幼儿园里面都会有监控的,不过光靠监控是无法百分之百保证孩子不受欺负的,还是要教育自己的孩子怎么样有人相处

啨天

教室内都有监控的。放手了还是进入社会学会保护自己。毕竟父母不能一辈子陪在孩子身边。

同同和天天的麻麻

一般情况下,幼儿园都是有监控的,还是得放手,让宝宝自己学会与他人交往

乐乐宝521

是的现在所有的幼儿园都是有监控的是不需要担心的现在幼儿园的老师也是很负责任的

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,幼儿园的每个角落是有监控的。为了宝宝受到欺负,宝妈需要让宝宝学会自我保护意识。