赛454eu1021

产检发现有暗性液区怎么回事?

我去检查的身体,发现胚胎发育正常,周边有暗性液区,有影响吗?宝宝的环境会不会不好啊?怎么办?

雪儿kitelee

产检的过程中,妈妈发现了盆腔有积液暗区的话,可能是由于生理性的,一般随着孕期的进行,会逐渐的被吸收,如果没有吸收的话,就要及时的就医。

快乐芽

这种情况有暗液区就不见得一定就是有问题的不用担心,平时一定要按时产检感觉有什么异常情况要及时就医

艾草雪

这个的话有点影响你自己一定要准时去产检。

同同和天天的麻麻

暗性液区说明你得子宫内有积水,你有流产的迹象,一定要注意休息