zhuzhuoma

宝宝吃水果

我宝宝马上一岁了,特别喜欢吃水果,可是吃了水果正餐就不好好吃了。我每次都是在两餐之间喂,可还是耽误正餐。不给水果的时候正餐吃的特别好,可是宝宝不爱喝水,水果不给的话又担心上火,请问应该怎么办呢。 另外,一岁以后的宝宝每天奶量应该多少为合理呢?

mfklkm

两顿差不多了,早上起床一顿,晚上睡前一顿.

小竹子

吃水果可选在早餐后一小时,晚上睡觉前。1000毫升

fangfang8800

有一岁的小宝宝应以主食为主,奶量一天两次就够了,一般一次200ML为宜,早晚一次,中间可适当吃果汁,祝宝宝健康!