雪儿kitelee

同房之后的下腹痛,不是怀孕的指针特征,还是要等月经延迟了十天左右的时候,是用早早孕试纸进行测验,当然也要在40天左右的时候去医院拍下B超,看是不是宫内妊娠。

胡牌妈妈1

这个不一定,可以在同房后十五天左右用验孕棒检测一下,或者等时间再长一点。备孕期间保持心情愉快,有利于增加受孕几率,放松心情

家泽♥麻麻

如果月经推迟后同房下腹痛就有可能是的,如果不是的话有可能是因为同房用力过度导致的,建议你还是去医院抽血检查一下看看

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是有怀孕的可能的哦,最好还是等同房八到十天去医院抽血检查一下HCG或者是月经推迟一个星期之后再用早早孕试纸测试一下比较好哦

小不点爱

怀孕初期,同房后也不一定会引起腹痛的,想知道是否怀孕还是要验验孕才知道的。

快乐芽

刚刚同房之后出现下腹疼痛的情况这个根本无法判断是不是怀孕了,可以再等一下如果月经推迟一周左右的话就有可能的