lingqine56

怀孕14周,刚开始没发现自己怀孕,已经超过三个月了还要不要吃叶酸?

我目前怀孕14周1天,医生说叶酸吃到怀孕后三个月,刚开始我没发现自己怀孕了,现在已经超过三个月了,不知道还要不要继续吃叶酸?如果要的话又要吃到什么时候停呢?

快乐芽

已经超过三个月了就不需要再吃叶酸,这时候吃也就没有什么作用了,平时多注意一下按时产检

小不点爱

不用吃了,叶酸是吃到12周的,宝妈准备补充钙片就可以了。

乐乐宝521

亲爱的这个不需要吃了哦,最好还是多注意合理饮食哦,只要产检胎儿发育正常是不需要担心的哦

雪儿kitelee

妈妈已经过了孕早期12周的话,这个时候发现怀孕之前没有及时的补充叶酸,也不要太担心,据说叶酸的作用,只不过可以起到预防