听白u

顺产后腰间盘突出的毛病能恢复吗?

顺产后出现腰疼,尾骨疼,坐的屁股骨头也疼,孕前本身就有轻微的腰间盘突出,怀孕后期八九个月开始腰疼,现在生完宝宝两个月了,这毛病还有希望恢复吗?

家泽♥麻麻

是产后腰间盘突出的话,是可以恢复好的,但是完全恢复好的话可能性会比较小,平时的时候多注意卧床休息,不要太劳累。

啨天

没有的。腰间盘突出是骨头的问题。一般生产能够解决的问题是血液的问题,内分泌的问题。

雪儿kitelee

顺产后腰间盘突出会恢复,椎间盘突出又不是怀孕的禁忌症,没关系的。有椎间盘突出的情况下,就是需要尽量的休息,少劳累,自然就会缓解的,严重的突出,考虑手术根治以后再怀孕。

文源妈妈

妈妈喝大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂干一两,决明子山药各三十克。水开焖十分钟。当茶喝,不爱喝可以加红糖。
吃猪蹄子和牛蹄筋。里面有胶原蛋白。慢慢的恢复。

快乐芽

这个最好去医院检查一下多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。平时自己也要多注意休息要做好保暖工作

乐乐宝521

腰间盘突出的话最好还是多注意休息及时去医院检查一下遵义如治疗比较好一般是可以恢复的不需要担心