bo6791g

是不是怀男孩会提前生女孩会推迟生呢?

是不是怀男孩会提前生女孩会推迟生呢?我明天就是预产期了,可是我的肚子什么反应都没有,是不是会退后生呢?

家泽♥麻麻

怀男孩儿和女孩儿这种情况的话。预产期提前,提前是没有任何关系的。平时只要按时产检,注意数胎动就好。

啨天

不是的。没有科学依据,我刚刚相反的。

乐乐宝521

亲爱的不是的哦,我家是男宝一个推迟一周一个提前一周,这个是没有科学依据的哦

雪儿kitelee

没有这种说法,无论是男孩还是女孩,她临近预产期的一个花灯都是有自己的规律,跟妈妈的身体素质也有一定的关系,但是跟他儿的性别没有关系。

快乐芽

我家两个老大是女儿提前不生的,老二是儿子预产期过后三天才生的。所以这个说法一点都不准