ke9y9

请问备孕期间吃叶酸影响来例假吗?

我和老公结婚快一年了,已经做好当父母的准备了,现在准备备孕了,请问备孕期间吃叶酸影响来例假吗?

家泽♥麻麻

备孕期间吃叶酸的话对来月经是没有任何影响的。建议备孕期间一定要吃叶酸。平时的时候还可以多吃些新鲜的水果蔬菜,然后注意营养均衡,荤素搭配。平时按时休息,保持心情愉快。

雪儿kitelee

备孕期吃叶酸不会影响例假,一般建议吃叶酸是为了怀孕后,满足早期胎儿神经系统发育的需要的叶酸。如果胃不好,不知道是不是空腹吃了,一般建议孕前一个月吃。

小不点爱

不影响的,怀孕前三个月开始吃叶酸直至到怀孕12周就可以了。

快乐芽

备孕期间吃叶酸势不会影响来例假的,如果出现这样的情况建议到医院去做一下检查。备孕的时候要多注意一下自己的饮食

乐乐宝521

备孕期间吃叶酸的话是不会影响月经的,备孕期间最好还是多注意合理饮食比较好