皮卡丘皮

子初待产包怎么样?

我妹妹最近快要待产了,不知道要不要准备待产包,她寻求我的意见,我问了身边的宝妈,她们都说子初待产包好用,里面全都是专门为孕妇准备的东西,我不知道要不要买给我妹妹。

乐乐宝521

可以的呀这个品牌是比较好用的都是纯棉花的你可以买一买来用的或者是自己做也是可以的

快乐芽

个人觉得待产包还是根据自己的情况去购买比较好,现成的也有一些东西可能是用不上的就浪费了。

小不点爱

买待产包比较方便,一次就买好所有的,也不用麻烦,挺好的呢

同同和天天的麻麻

子初的待产包都是搭配好的,个人建议还是自己根据自己的需求去搭配,如果没时间跟体力的话,子初的也是不错的选择

我家小啵啵

子初待产包挺好的,不过最好咨询下你妹妹的意见。