冬寒胥431fu

请问吃了促排卵的药还要打什么针吗?

请问吃了促排卵的药还要打什么针吗?想怀孕真是太麻烦了,已经备孕了2个月一直没有成功怎么办?

乐乐宝521

吃促排的药物也是需要打针的不过你这个最好还是遵医嘱治疗比较好多注意合理饮食放松心情you

快乐芽

怀孕这种事情还是顺其自然比较好,如果已经吃了促排卵的药个人觉得就没有必要再打什么针了。放松心情顺其自然

马背上的花朵

你好,在备孕的话也要心态放好。备孕两个月没有怀孕也是正常的,不要太过于担心。

小不点爱

吃过促排药后,听医生的医生说要打针就打针,不用打就不打了。