功鑫琳◇qen7

宝宝几个月才能加辅食?

宝宝几个月才能加辅食啊,宝宝三个多月能不能吃米粉啊,是不是吃点米粉能让宝宝长得快一点啊?

乐乐宝521

宝宝一般六个月才可以给宝宝添加米粉三个月的宝宝太小了最好不要给宝宝添加很容易引起宝宝消化不好

小不点爱

宝宝要四~六个月以后才可添加辅食。

快乐芽

如果是奶粉喂养的小宝宝可以在五个来月给宝宝添加辅食,如果是母乳喂养的话最好到六个月再给小宝宝添加。

雪儿kitelee

一般如果母乳充足的话,纯母乳喂养,建议到六个月,等宝宝六个月之后,无论是,母乳喂养还是人工喂养,都要及时的开始给宝宝添加辅食。

眼前人

三个月太早了吧,都是六个月在加的好呢