飞飞闳741

女宝5个月,眼睛里都有黄黄的眼屎正常吗?

5个月女宝这几天每天早上宝宝眼睛里都有黄黄的眼屎,今天嘴唇里面好像有一只虫子,但看得不是很真切,是不是不正常啊?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火了你最好多注意给宝宝喝水,如果嘴巴有虫子的话肯定是不正常了你最好及时带孩子去医院做一下全面检查

小不点爱

宝宝有黄黄的眼屎是上火所致,可以宝宝喝些开奶茶或七星茶解解热气。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是上火导致的,可以给小宝宝多喝些水用温毛巾擦拭。严重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,眼睛里总是有疯狂的原始,并且像有一层膜一样,考虑,可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系,另外要考虑一下,宝宝不吃母乳喂养,妈妈的饮食一定要注意清淡为宜。

我家小啵啵

宝宝这种情况是上火引起的,建议多喂宝宝喝水。如果是你有喂养的话,妈妈要注意饮食清淡

同同和天天的麻麻

宝宝的眼睛里有皇室说明宝宝上火了,每次喝奶之前先让宝宝喝一些水

么么哒樱桃小丸子

宝宝有延时很有可能是上火引起的,因为现在天气比较热,可以适当的给宝宝减少一点儿衣服。睡觉的时候也要给宝宝少盖一点儿宝宝嘴唇里面有虫子,不可能吧。可能是你看错了。最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。

家泽♥麻麻

在宝宝嘴唇里面看见虫子的话,建议带宝宝去医院全面检查一下比较放心。

眼前人

是不是上火哦,可以喂喂水的,嘴唇里不会有虫子吧