maoyixiang

戒奶有什么方法?

宝妈们,我想问一下你们都是怎么给宝宝戒奶的啊,都用什么方法给宝宝戒奶快的啊?

马背上的花朵

你好,如果孩子还小,给孩子断奶之前必须要让孩子认上配方奶粉。还有断奶的话尽量不要叫奶水吸出,因为吸出的话还会分泌新的奶水。可以喝花椒水或者喝大麦茶。

小不点爱

添加辅食后戒奶比较好戒。宝妈戒奶去药店执些戒奶茶煲煲戒奶快,不易引起乳腺炎。

快乐芽

给小宝宝断奶的时候最好可以科学的断奶,可以提前让宝宝接受辅食和奶粉,减少母乳的喂养量,直至完全断掉

雪儿kitelee

居然有很多种方法,有的是一刀切,有的是循序渐进的方法,看宝宝对辅食的一个接受度,以及对配方奶的依赖性,只要没有对母乳过度依赖,任何方法都是可以的。

乐乐宝521

给宝宝戒奶最好还是慢慢来你可以先让宝宝接受奶粉然后再慢慢的给宝宝戒奶比较好多注意给宝宝合理饮食