琦琥厍^0728j

有过自然流产史是不是很难生宝宝的?

我怀第一个宝宝在不到3个月的时候自然流产了,之后一直没有怀上。请问怎么办?有过自然流产后生宝宝的嘛?

马背上的花朵

怀第一个宝宝三个月自然流产了,这种你还是要到医院再去检查一下,看当初有没有恢复好以及其他。

快乐芽

这种情况也不一定呀,最好到医院去检查一下多咨询一下医生在医生的指导下去避孕成功率会更高一些。

雪儿kitelee

有流产史的妈妈要考虑是不是自然流产,一般小宝宝是优胜劣汰的,如果说有在孕早期有一定的风险的话,他会选择自动的规避。

乐乐宝521

自然流产对怀孕有一定的影响的所以说如果你打算要孩子的话最好还是去医院做一下全面检查比较好

同同和天天的麻麻

如果打算要孩子的话,最好还是去医院做个全面检查,提高备孕的成功率

眼前人

去医院检查一下,一般没事吧就是怀孕要更加注意