米34haha81

宝宝检查身体时发现有枕秃现象该怎么办?

我家宝宝出生快满三个月了,一直母乳喂养,宝宝平时吃喝拉撒睡都挺好,可最近检查身体时却发现有枕秃现象,这该怎么办?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝有枕秃的情况考虑可能是由于,宝宝的睡姿多半以平躺为主,那么后脑勺如果出汗的话,宝宝会经常的摩擦导致,生理性的脱发。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

花花世界!

你好宝妈,枕秃可能是缺钙!给宝宝吃点钙吧!

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙都是你给宝宝合理饮食然后多带宝宝晒晒太阳

同同和天天的麻麻

宝宝有点图说明宝宝缺钙了,可以适当的给宝宝补补钙,再配合一些鱼肝油,多晒晒太阳

啨天

建议带宝宝去医院做微量元素检测,查看是否有缺钙的现象。

眼前人

这个没什么呢,宝宝会摇头后就会摩擦掉头发,很正常会长出来