xiango1

怀孕六个月,常常在空调房里呆一整天都不出门,这样应该没什么事吧?

亲们,我怀孕快要六个月了,最近这段时间天气太热了,我常常在空调房里呆一整天都不出门,请问这样应该没什么事吧?太热了,不想出去。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要整天呆在空调屋里面是很容易感冒的,而且空调屋里面的环境也不好早晚比较凉爽的时候还是要出去走走通通风透透气

雪儿kitelee

在孕期,如果天气炎热的话,妈妈是可以适当的使用空调和风扇,但是不可能全天24小时待在空调房间里,这样人也会感到不舒服,所以早晚要注意通风换气,并且在天气稍微凉爽一点,可以适当的外出。

小不点爱

不出门也要开窗通通风,呼吸下清新的空气,老呆空调房不好的。

乐乐宝521

怀孕期间也是需要适当的运动的最好不要长期在房间里面呆着空调房的话是很容易引起环境卫生不好的所以还是需要多出去适当的运动呢

同同和天天的麻麻

如果天气炎热的话,是可以适当开开空调的,但经常在空调房里容易感冒,并且自身的一些汗液排不出体外

眼前人

可以啊,不过还是出去多走动走动的好