maohanyufa

准备要孩吃斯利安叶酸对身体好不好?

我和老公商量好从现在准备要孩子,我现在就是在吃斯利安的叶酸,请问对身体好不好呢?有副作用吗?

雪儿kitelee

在备孕期,妈妈要适当的补充叶酸,这样,主要是为了预防胎儿畸形的可能,尤其是在孕早期前三个月的话,每天要补充400个单位的叶酸。

快乐芽

这个是大品牌的一般情况下怀孕的时候吃的都是这个,只要是从正规渠道购买的应该就没有问题。

乐乐宝521

叶酸是不会对身体造成什么样的影响呢盐酸是可以促进宝宝神经系统发育的,备孕期间的话最好还是及时吃叶酸比较好

同同和天天的麻麻

备孕及怀孕体检都需要适当的补充叶酸,是利安的叶酸属于多维片,只要从正规渠道购买的一般都是没有什么问题的

小不点爱

从备孕到怀孕12周,服用叶酸可预防宝宝神经管畸形。

家泽♥麻麻

斯利安的叶酸对身体是没有副作用的,因为那个牌子就是孕妇可以吃的。如果担心的话,你可以去实体店购买。

圆圆圈圈里

吃斯利安没事的,30年的老品牌了,我就吃的斯利安,0.4毫克标准叶酸

昕哲嘛嘛

备孕前三个月可以吃叶酸怀孕后前三个月也要吃叶酸