weiku474

澳亨奶粉好不好?

宝妈们,你们都是怎么给宝宝选奶粉的啊?澳亨奶粉好不好啊,有没有给宝宝喝的啊?

家泽♥麻麻

宝宝给宝宝选奶粉的话,建议亲选择一些名誉比较好,牌子比较广。喝了宝宝没有过敏,腹泻的现象的。

宇宝宝妈

那个奶粉没有听说过,我家小孩子一直都是吃的那个母乳就是,小孩子,刚去生小孩子的时候,就小孩子刚出生,那时候就买了一罐那种小小的奶粉给他喝

乐乐宝521

奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝喝了不上火都是可以的每个孩子的适应能力都是不同的你可以让宝宝尝试一下

同同和天天的麻麻

没有吃过,不知道好不好,可以选择清淡好吸收的,尽量选择大厂家生产的

我家小啵啵

澳亨奶粉我家宝宝没有喝过。所以不太清楚,帮不了你不好意思。

快乐芽

给小宝宝选择奶粉的时候最好选择大品牌的奶粉从正规的渠道购买,这样质量才会比较有保证的。