贵013606

请问宝宝长牙期间需不需要补点钙啊?

宝妈们,请问宝宝长牙期间需不需要补点钙啊?我家七个月的宝宝,这两天牙龈上出了两个小白点,应该是长牙了,这时候要不要给他补钙呢?

快乐芽

小宝宝出牙的话可以带宝宝多晒晒太阳,小宝宝吃些鱼肝油来调理一下,也可以给宝宝准备些磨牙饼或者磨牙饼干帮宝宝度过不适

雪儿kitelee

宝宝处在出牙期,要看一下他有没有缺钙的一些临床症状,如果缺钙的话要及时的补充,另外可以适当的给宝宝准备一些磨牙的食物。

小不点爱

嗯,是的长牙了。可以给宝宝补些钙的。

乐乐宝521

宝宝出牙今天是比较缺爱的你可以适当的对宝宝补钙。多注意合理饮食然后多带宝宝晒晒太阳

同同和天天的麻麻

可以带孩子去做个微量元素检测,缺钙的话,可以适当的让孩子吃一些鱼肝油,多晒晒太阳

啨天

如果宝宝不缺的话是不需要五的,建议带宝宝去医院做微量元素检测就知道了。

眼前人

我是补了,我家大宝也是平时没给她吃,长牙的时候就给她补了钙