容胜yucw196

一个月小宝宝,吐奶很严重,应该怎么办才好呢?

亲们,我家出生才一个月小宝宝,这两天吐奶很严重,基本吃多少全都吐光了,请问这种情况应该怎么办才好呢?

乐乐宝521

宝宝吐奶的话一般是正常的你。可以给宝宝吃母乳之后竖起来给宝宝拍饱嗝然后一次性不要给宝宝吃太多过来之后不要摇晃

黎妈1015

小宝宝出现这种情况应该是多凉了引起的消化不良,给宝宝顺时针方向揉揉肚子,促进消化,或者吃点益生菌调理一F。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝吐奶,严重的话主要是生理性的,跟宝宝的胃部的发育特点有直接的关系,建议要注意宝宝的一个喂奶的姿势,并且每次喂奶结束了,要及时给宝宝拍嗝。

花花世界!

你好宝妈,宝宝吃饱了,竖抱起来拍个饱隔,拍出来就好了!尽量少食多餐!

快乐芽

一个月的小宝宝出现这样的情况也是很常见的,多注意一下小宝宝的喂奶姿势吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

同同和天天的麻麻

应该是纯母乳养方式不当造成的,宝宝的胃里进空气了,吃完之后可以给宝宝拍拍背

手牵手的幸福939

宝宝吃了奶一定要竖着抱起来拍拍隔,除了吐奶如果宝宝没有别的症状就没事,如果精神也不太好建议去医院看看