梦之zhao

请问喂母乳期间,吃了柚子对娃娃有没有影响呢?

我现在还处于喂母乳的期间,可是前几天吃了个柚子,这对娃娃有没有影响呢?

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈吃了柚子的话,对小孩子如果吃得多的话,就会对小孩子容易拉肚子,因为柚子是凉性的事物,所以妈妈饮食上面多注意点

黎妈1015

柚子也是一种水果的,对宝宝应该没有什么影响的,辛辣等容易上火的东西别吃。

马背上的花朵

你好,如果孩子还小,母乳喂养妈妈的饮食不要辛辣油腻生冷,这些都会引起孩子大便异常。

雪儿kitelee

在母乳期间,妈妈是可以适当的补充一些水果,富含维生素,而且可以有效的预防上火,柚子没有问题的。

花花世界!

你好宝妈,没有影响的,对宝宝还好呢!柚子含维生素多,宝宝吃了母乳可以吸收到的!

快乐芽

柚子是可以去火的,一般情况下是不会对宝宝造成影响的。哺乳期宝妈也一定要多注意自己的饮食

乐乐宝521

吃柚子一般是不会对宝宝有什么影响呢是不需要担心的。这样还是多注意喝点水就可以了柚子也是属于水果的多吃水果蔬菜也是比较好的

同同和天天的麻麻

柚子有很好的去火功能,适当的吃也是可以的,如果吃太多宝宝会拉肚子的

啨天

应该没有问题的吧?柚子性比较温和,产期,哺乳期都是可以吃的。

手牵手的幸福939

偶尔吃点没事儿,如果不是太凉的东西,吃点水果还可以补充维生素