fu6829hy

7个月宝宝前卤门鼓包怎么回事?

我家的7个月宝宝前卤门鼓包怎么回事啊,宝宝是不是碰到什么了啊,严重吗,会不会有影响啊?

宇宝宝妈

小孩子才七个多月,出现这种情况的话要多注意点哦,平时给他注意补钙,有可能缺钙,平时给小孩子注意营养平衡

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,囟门突出的话,可能是由于颅内压增高引起的,看一下宝宝近期有没有出现哭闹或者是,外伤的症状,建议及时的带宝宝去医院检查。

马背上的花朵

你好,孩子才七个月如果你说的这种情况看上去比较明显,孩子包括有不适感,建议最好带孩子到医院去检查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况也最好带宝宝检查一下比较好然后平时适当的给宝宝补钙多注意合理饮食食多带宝宝晒晒太阳

我家小啵啵

这种情况的话,要注意多观察宝宝。要给宝宝补充钙,带宝宝晒晒太阳,如果严重的话要带宝宝去医院检查。

同同和天天的麻麻

可能是由于宝宝颅内压增高引起的,一定要观察宝宝的精神状态,最好去医院做下检查

快乐芽

可以观察一下小宝宝的精神状态,如果担心宝宝有什么问题的话最好到院去检查一下。咨询一下医生

眼前人

这个还是去医院看下的好,自己不清楚的话