彦旭蒲03m

请问患了急性乳腺炎,这时可以断奶吗?

我突然患上了急性乳腺炎,我家的宝宝是母乳一直在喂养,这时可以断奶吗?

宇宝宝妈

如果很严重的话,没办法喂奶了,你肯定也要给小孩子断掉奶呀,宝宝如果比较大的话,你可以给他喝奶粉,平时给宝宝注意营养平衡就可以

黎妈1015

你奶,好生病了肯定要及时治疗的,这时候奶水还是别给宝宝喝,断奶是可以的,也可以等病治好了再给宝宝喝也行。

雪儿kitelee

妈妈如果出现了急性的乳腺炎,要及时的,治疗不然产生化脓性的话,就必须要切开导流。

乐乐宝521

急性乳腺炎话是可以锻炼的,如果说宝宝不喝奶的话你最好不要着急给宝宝断奶你可以遵医嘱治疗也是不影响母乳喂养的

快乐芽

如果宝宝比较小的话没有必要断奶的,治疗期间不要给宝宝喂奶就可以,出现乳腺炎是很常见的

同同和天天的麻麻

宝宝比较小,没有必要给宝宝断奶的,如果有急性乳腺炎的话,可以把奶挤出来

昕哲嘛嘛

急性乳腺炎要断奶的 这时候的奶不能给宝宝喝 我姐就是得了急性乳腺炎给断的奶