qiangjieiq

还没出月子关节就痛,已经三个月了怎么办?

产后快三个月了,还没出月子就开始手指关节疼痛,特别是刚睡醒的时候,拿个枕头的力气都没有,抓握不住,要怎么治疗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,平时一定要注意保暖。每天晚上可以用温水烫烫手,缓解这种疼痛。如果一直疼痛的话就要去医院检查一下了。

雪儿kitelee

产后容易产生关节痛,主要是由于孕期妈妈气血不足,容易受到风寒的影响,那么建议通过一些物理化的治疗,可以热敷,并且适当的揉一揉关节处。

宇宝宝妈

现在已经生完小孩子,三个多月了,出现这种情况的话,就要多注意点,注意营养平衡,也有可能就是缺少钙呀,什么东西平时,注意营养平衡,多注意休息喽,如果实在很难受的话,也可以去医院检查看看

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意休息比较好可能是月子没做好引起的你可以继续去医院做一下全面检查平时多注意保暖多注意休息

小不点爱

产后不要碰冷水,否则容易引起手机关节疼痛的。

快乐芽

出现这样的情况可能是落下了月子病,最好到医院去检查一下,平时自己也要多注意休息尽量不要沾凉水

我家小啵啵

手指关节疼痛,建议去医院检查下。平时要注意身体

Ao辰

没有办法吧 我也这样 平时多多注意别冻着