环0909

请问一个多月宝宝是吃奶粉的便秘怎么办?

我家现在已经有一个多月的宝宝,最近是吃奶粉的老是在便秘,要怎么办呢?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,如果是奶粉喂养的话,建议要是等的都补充水分,奶粉本身就比较容易上火,宝宝大便干燥的话主要是由于胃肠功能紊乱引起的。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一个多月了,因为是吃奶粉,导致小孩子上火便秘了,平时适当的给他喝点温开水哦,顺时针的揉揉肚子,也可以给小孩子问一些那种小孩子吃的那种下火的东西

马背上的花朵

孩子才一个多月,孩子吃奶粉,无论是哪种奶粉或多或少都会有上火,便秘的情况,注意让孩子适当的多喝水。

小不点爱

那是上火所致,给宝宝多喝些水,顺时针揉揉肚子,可给开奶茶或七星茶宝宝喝。

家泽♥麻麻

宝宝一个多月吃奶粉老是便秘的话,可以在每天晚上给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后平时给宝宝多喝些温开水,防止宝宝上火,便秘。

花花世界!

你好宝妈,可以买清火宝兑在奶粉里一起吃!同时可以兑稀一点,本来放两勺的奶粉,可以放一勺!

快乐芽

小宝宝吃奶粉就是很容易便秘的因此一定要给小宝宝多喝水,帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

宝宝便秘的话就要还是多注意给宝宝喝水比较好吃奶粉的宝宝是比较容易上火的你最好给我们宝宝吃点益生菌调理

同同和天天的麻麻

应该是孩子上火了,每次喝奶粉之前先让宝宝喝点水,多顺时针给宝宝揉揉肚子,如果还便秘的话,建议换一款奶粉试试

我家小啵啵

奶粉喂养的宝宝一定要多喂点水给宝宝喝。多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理下。

啨天

要么更换奶粉。不够换的话要注意喝水。

卉卉麻麻

建议宝妈换个奶粉试试,我家宝宝是混合喂养的,六个月的时候也出现了上火便秘情况,我果断给她转奶,转的美素佳儿,上火便秘情况就好转了,宝宝可以给宝宝试试,美素佳儿奶粉口碑挺好的,富含天然营养小分子,易吸收不上火不便秘

家乐亲娘

多喝点水,是不是奶粉放多了,没事给揉揉肚子

俩孩妈s34u51

宝宝小肠胃发育不完善 吃奶粉量不要太大容易上火积食

陌上人如玉

可以给宝宝吃益生菌或者直接换款含益生菌高的奶粉,吃奶粉的宝宝可以给他喝点温开水

昕哲嘛嘛

多给喝点水 可以去孕婴店买清火宝吃 去火的

Believes857a320

多给宝宝喝水,给宝宝喝点益生菌调理肠胃

蜜罐儿s17u60

吃奶粉的宝宝容易上火,记得多喝水。可以去医院儿科开点益生菌有助于消化。

Vikeys847

多给宝宝喝水,吃奶粉的宝宝容易上火

誰洅議

吃奶粉便秘,那就先停几天奶粉看看,或者你换另一种奶粉

丶阳光很好我很

给宝宝两餐之间喂点水,多揉揉肚子,严重的话吃点益生菌

心怡s30u62

如果是奶粉不适应可以换别的奶粉,如果不是可以给宝宝喂点益生菌,多喝水