瑾瑜8v

请问七月宝宝咳嗽流鼻涕喉咙有痰怎么办?

我家的现在有七个月大的宝宝,最近是咳嗽流鼻涕,连喉咙里都有痰了,要怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽流鼻涕,喉咙有痰的话要多为宝宝喝些温开水,然后注意保暖,如果宝宝严重的话要带宝宝去医院,在医生的指导下拿药。

宇宝宝妈

7个月宝宝最近咳嗽流鼻涕,有痰的话,如果精神好的话就不用太担心,多给他喝点温开水,注意保暖哦,如果母乳喂养,妈妈饮食方面多注意点,不能吃凉性的食物,多喝点温开水

马背上的花朵

你好,孩子才七个月大,因为孩子感冒引起了这么多症状,所以建议最好还是带孩子到医院让医生有针对性的给孩子开药。

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院。在医生的指导下进行治疗,千万不要随便用药,多给宝宝喝水,加强护理

雪儿kitelee

七个月大的小宝宝咳嗽,流鼻涕,喉咙有痰,主要考虑是由于上火吸道感染引起的,如果炎症没有消除的话,很容易会导致支气管炎,支气管肺炎,所以要积极的治疗。

快乐芽

宝宝这是要感冒了可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,严重的话就要带宝宝去看医生。

花花世界!

你好宝妈,最好带医院化验个月,查下原因!

小不点爱

宝宝还小,不要随便乱用药,建议在医生指导下用药。

乐乐宝521

宝宝咳嗽流鼻涕的话最好还是去医院给宝宝检查一下然后再加的时候多注意保暖多给宝宝喝水严重的话还是需要遵医嘱吃药的

o戒情

一般这么小的宝宝医生不建议吃药。我小孩一咳嗽嗓子都有痰,医生让做雾化。去医院看下

小猪猪s626a524

喝温开水,有母乳喂养的大人注意饮食清淡,宝宝严重要看医生

孩o奴

严重的话适当的吃点药吧!也不能看着孩子这样受罪啊

梓宸妈咪ooo

给他喂点止咳的冲剂,他咳嗽的时候你立马把他翻过来趴着放在你的腿上给他扣喉咙,让他把痰呕出来

兰s69u15

炒姜末敷脚 至少连着三天 还有喝葱白煮水 具体可以百度 不过好像只适用冷感冒

咖啡屋s303a233

建议去看看医生,开些化痰止咳的药。也可自己煮些梨子水化痰利尿。

逺缡一苆

去医院看看,买药给他吃,生病时候不能拖

未来你陪我

去医院检查看看,别大意了,别耽误宝宝的病情