hui03i

请问孩子刚九天肚子胀睡觉也不好怎么办?

我家的孩子刚刚才九天大,最近是肚子胀的他都睡觉也不好,这要怎么办呢?

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个月的小宝宝,肚子容易胀气,主要是由于他的胃肠功能还没有完善,这个时候要及时的调整妈妈的饮食结构,尽可能避免吃一些容易产气的食物。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养妈妈的饮食不要太油腻,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

胡牌妈妈1

适当帮宝宝揉揉肚子,多带宝宝做做被动排气操帮助消化。适当给宝宝喝水,同时也要注意饮食

家泽♥麻麻

宝宝最近肚子涨,睡觉不好的话,说明宝宝消化不良了可以给宝宝身上再按摩肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时的时候可以给宝宝喂些水。

快乐芽

宝宝如果肚子发胀的话就要给宝宝多喝水,帮宝宝容易揉肚子来促进消化。母乳喂养的话宝妈多注意自己的饮食

花花世界!

你好宝妈,宝宝可能消化不良,用手顺时针给揉揉肚子,也可以吃益生菌调理下试试!

乐乐宝521

这么小的宝宝肚子涨的话还是需要多注意合理饮食比较好多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

可以顺时针揉揉肚子,肚子胀的比较厉害的话,先别让宝宝吃太多的奶

同同和天天的麻麻

可以顺时针揉揉肚子,肚子胀的比较厉害的话,先别让宝宝吃太多的奶

啨天

那张可以给宝宝按揉一下小肚子,用手搓热以后敷着肚子就好。母乳的妈妈要饮食清淡易消化,不要吃容易胀气的食物。

辣妈611421

清洁手,抹上抚触油,绕着肚脐眼周围,顺时针给宝宝按摩肚子

姝灵o互喂o

顺时针给宝宝揉揉肚子,注意力度要合适哟

陌上人如玉

给宝宝吃点益生菌,顺时针或逆时针方向轻轻按摩宝宝腹部,如果还没什么作用,建议去医院检查一下到底什么原因

铭记于-欣

飞机抱试试,有很多宝宝小的时候都这样,不要太担心

小煜儿s82u59

给宝宝轻轻的顺时针揉肚子十下,逆时针揉肚子十下,反复几次,看看有没有效果

倩儿s653a593

可以试试排气操,做做被动操,实在不行就问问医生吧

昕哲嘛嘛

应该是肚子受凉了吧 可以吃点益生菌调节一下 顺时针给宝宝揉揉肚子

米s29u83

可以试试飞机抱,具体步骤百度一下。

琦琦妈s24u68

观察一下宝宝是不是胀气了,拉大便怎么样?有没有放屁?可以拿点白树油擦宝宝肚子,顺时针按摩一下。