anqing06びg

没满三岁上幼儿园好吗?

我家宝宝现在还没有三周岁,下半年要上幼儿园了,我想现在就上个小托班适应一下,想问问没满三岁上幼儿园好吗?

乐乐宝521

给孩子上幼儿园最好不要生太早如何让太多的话会引起孩子厌学的情绪而且对孩子的身心发育也是不好的,因为在学校里面上学的孩子都是比自己大的

雪儿kitelee

一般建议还是要到三周岁,这个时候宝宝入园,基本上他的自理能力已经具备,另外心理上也比较容易接受。

马背上的花朵

有人带孩子还是不建议太早让孩子入园,太早入园的话可能对孩子各方面都不是很好,因为首先孩子的自理能力就不是很好。

啨天

一般建议三周以后再上比较好,但是如果家里没人看孩子的去也可以的。

胡牌妈妈1

如果条件允许,最好不要太早送去医院,毕竟太小的宝宝自理能力会比较差,幼儿园老师要照看的宝宝太多

小不点爱

可以的,先适应下环境比较好。

花花世界!

你好宝妈,这个怎么说的都有,个人想法不同!我感觉不错!有的宝宝不到两周岁就上托儿所,就开始早教了,她们学到的东西肯定比没学的多!智力开发也早!

家泽♥麻麻

不建议宝宝没满三周岁的时候,让宝宝上幼儿园哟。这个时候宝宝太小了,而且宝宝这时候即使是被欺负了,也不会懂得跟宝妈说的。而且托儿所,又不是幼儿园。老师只管照顾宝宝,而不是教宝宝,一些实用的东西的建议还是让宝宝待在家里,这样宝妈独自照顾会比较好。

快乐芽

如果家里面有人照顾小宝宝的话不建议让小宝宝过早的上学,最好也要等小宝宝三周岁以后

我家小啵啵

没满三周岁的宝宝是可以上幼儿园的。但是具体还要根据你家宝宝的情况而定

乌拉s47u52

有利有弊,没有什么事情是完美无瑕的

俩孩妈s34u51

这个上的早晚都有好处和不好的地方,上的早宝宝不容易适应各个方面都跟不上,包括吃喝拉撒 大点肯定是更容易接受

momos64u35

好与不好看你自己咯。如果工作忙带不了家里老人也没空帮忙带那就送去咯 我女儿四周岁+才上幼儿园

无比滴水

有些人喜欢小孩子读书早,有些人喜欢,等到她年龄到5岁的时候再读,你喜欢就好。

昕哲嘛嘛

有很多没满三周岁上幼儿园的 不过我家大宝是三周半上的

爱宝儿s170

感觉到三岁再去吧,而且跟着开学的学生一起宝宝比较容易接受,插班进去的话怕别的宝宝有了自己的小群体了,宝宝会有孤独感。

soocrazyo

不好,如果自己有空的好,建议自己带,孩子抵抗力越大越好

o碎

还是不要上太早了,对小孩不好,小孩容易没有安全感,这样对小孩性格会有影响。

伊琳妈妈5544

可以的,有些就是两岁多开始去了,父母没空带。