yingbo3388

孕25周,四维查出胎头低,宫颈管短,听说有早产的危险该怎么办?

我现在怀孕25周,做四维彩超检查出宝宝胎头特别特别低,脸都照不全,宫颈管也短,只有2.3cm,医生说有早产的危险,后面我该怎么办?

开心宝贝2008

你好,做四维彩超检查出宝宝胎头过低,这种情况建议要尽量卧床休息,不能太劳累,以免引起早产。

我家小啵啵

这种情况的话可以多咨询下医生,平时也要多注意胎动。按时产检,不要太担心

乐乐宝521

这样的情况是比较危险的如果宫颈管短胎盘也比较低的话最好还是多注意卧床休息比较好然后按时去医院做产检

快乐芽

平时按时去产检有什么异常情况及时咨询一下医生。多听听医生的建议,只是有可能不一定会出现的不要担心。

小不点爱

注意下,尽量在家休息,听医生的指导情况进行处理。