糜pengnan※e

四个月的宝宝一个星期发两次低烧,怎么办?

我家宝宝现在四个月了,这个星期一直在生病,发低烧8度左右,宝宝吃饭睡觉正常,我想问问怎么办?

快乐芽

宝宝如果一直发烧,建议带宝宝到医院去检查一下验一下血看看是不是病毒感染造成的。平时给小宝宝多喝水用毛巾擦拭她物理降温

我家小啵啵

宝宝抵抗力差,容易生病是正常的。宝宝发烧不超过38.5°的话可以给宝宝选择物理降温。多喂宝宝喝水,帮宝宝贴退烧贴。如果宝宝发烧超过38.5°的话就要给宝宝吃退烧药。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是抵抗力比较差引起的,平时多注意照顾好宝宝注意根据温度给宝宝增减衣服多给宝宝喝水暖暖给宝宝补充维生素

啨天

发烧的话,只要低于38.5度都要选择物理降温。如果发烧比较反复的话,建议带宝宝去医院做血常规检查。

开心宝贝2008

你好,建议带宝宝去检查一下,如果宝宝体温没超38.5度的话,注意多让宝宝喝些温开水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。