红631207

宝宝入园体检都应该检查什么呀?

我家孩子三岁了,该上幼儿园了,之前说是入园之前要给孩子做健康体检,孩子平时身体也挺好的,都需要给他检查什么啊?

开心宝贝2008

你好,我宝刚做了入园体检,分别是量身高、体重、头围、胸围、牙齿、还有验肝功能那些,到医院去告诉医生做入园体检,他们就会给你开单子的了。

我家小啵啵

住院体检一般都是检查宝宝的身高体重有没达标等

乐乐宝521

每个幼儿园的要求都是不同的我们这边的幼儿园是需要检查乙肝和视力的身高体重等等

快乐芽

每个地方的规定是不一样的,我们这里就没有入园检查,可以详细咨询一下当地的幼儿园

小不点爱

入园体检都是做一些简单的检查的。

胡牌妈妈1

可以咨询一下宝宝的幼儿园,每个幼儿园需要的都不一样,一般常见的就是身高体重,有无传染病之类的