伏178love

怎样让孩子全面发展呀?

我家孩子五岁了,快要上一年级了,现在都注重孩子的全面发展,我也不想孩子比人家差,该怎么全面发展好呀?

快乐芽

干嘛要和别人家的孩子比,没有必要强迫小宝宝如此优秀的,可以根据自家小宝宝的特点去发展就可以

啨天

这个要学校和家长配合好,还有就是选择一所好的注重全面发展的小学也很重要。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有五岁了,不要老是说拿自己的小孩子跟别人小孩子比较,自己的小孩子,你要知道都是独一无二的,平时她,给他就是,他爱好哪方面就向哪方面发展啊,你让他学多了他也,一下子就是什么都会学不好,最好是他要学什么喜欢哪一方面,就让他去学哪一方面,平时小孩子也不要老是拿别人家小孩子比,不要老是在小孩子前面说谁是谁,家的小孩子好,谁是谁家的孩子比你厉害,这样子很伤小孩自尊,平时小孩子比较厉害的时候,就是,他说他做事比较对的时候啊,有的时候好办的时候,爸爸妈妈也要多夸奖她,多鼓励她

东方娃娃潇潇老师

提倡好的习惯,好的作风,家长要以身作则。从身边的小事做起,有问题及时解决。南京的东方娃娃可以让咱们的孩子得到全方位的发展。

黎妈1015

孩子全面发展就得多给孩子机会,让他自己动手,独自思考,让他自由发挥,再给予适当的引导。

乐乐宝521

想要孩子全面发展的话最好多注意锻炼孩子比较好根据孩子的兴趣爱好去多加努力

开心宝贝2008

你好,孩子才五岁,不要给孩子太大的压力啊,只要孩子对学习有兴趣。宝妈就不用过于紧张了。