闽遇54yqv☽

太宠爱3岁的孩子会有什么严重后果?

我家宝宝现在还没有3岁,一直都是爷爷奶奶带的,老人家特别溺爱孩子,我想问问太宠爱3岁的孩子会有什么严重后果?

开心宝贝2008

你好,过于宠爱孩子,这就是溺爱,对孩子的成长是一件不好的事,很容易会给宝宝养成很多不好的习惯,建议宝妈必须要跟老人沟通一下。

啨天

一般情况下都是三岁看到老。所以呢,三岁之前是什么样,长大以后就是什么样的。宝宝尽量由爸爸妈妈带大比较好一点。

快乐芽

一句老话惯子如杀子,过分的宠爱宝宝只会害了自己的小宝宝,而且做父母的蕞好承担起教育的责任不要什么都推给爷爷奶奶

我家小啵啵

过于宠爱孩子,会造成孩子性格孤傲,偏执等,建议溺爱孩子要有一个度

小不点爱

宠孩子是可以的,但是不能让孩子什么都随他,只会造成孩子横行不讲理。

宇宝宝妈

太宠爱小孩子,你没有听说那一个,那一句话就是宠爱小孩子,就等于杀小孩子哦,平时还是要,跟爷爷奶奶多沟通,告诉他们小孩子也不要太溺爱了,该管教的时候还是要管教一下

乐乐宝521

过于宠爱孩子的话都属于溺爱了溺爱对孩子的成长是不利的而且容易让孩子误入歧途

幸福3宝s94u90

6岁早教很重要,如果在这个年龄段还是可以调整过来,尽量自己来教育宝宝

阳光下的雪人s216a265

太宠爱孩子的话,孩子以后会特别任性,自私,最好在小时候好好教育,不要太溺爱孩子