qi403

每次带孩子出去玩都不肯做安全座椅,怎么办呀?

我家孩子一岁了,我现在不喜欢带孩子出门,因为孩子比较难看,而且每次坐车都不肯做安全座椅,非要我抱着,这样是不是不安全呀?

家泽♥麻麻

如果是骑电瓶车带宝宝出去的话是不建议抱着宝宝骑电瓶车的,因为这样是不安全的,建议还是跟宝宝好好沟通一下,让宝宝坐安全座椅比较好。

啨天

是的。尽量让宝宝坐安全座椅。

快乐芽

抱着小宝宝当然没有做到安全座椅里安全系数高,可能是宝宝比较小不乐意离开妈妈,开车一定要多注意安全

我家小啵啵

带宝宝出门一定要做好安全措施,尽量让宝宝坐安全座椅

乐蓓宁DHA

肯定是不安全的。宝宝不喜欢坐安全座椅主要原因是不想一个人坐着,就想让你抱着。这个时候可以尝试转移注意力,比如,要让她坐安全座椅前,可以给她准备他最喜欢的玩偶,抱着玩偶会稍微减轻孩子的不安全感~~希望对你有帮助,哈哈哈。

么么哒樱桃小丸子

宝宝不喜欢坐安全座椅的原因有很多,很有可能是缺乏安全感。在妈妈身边就比较安心,可以适当的训练,宝宝。需要一个过程,不能太心急。

乐乐宝521

这个是没办法的你可以告诉宝宝呀如果不坐在这个小板凳上咱们就不出去玩了,我们家的宝宝也是不喜欢但是每次告诉他只要坐在上面才可以出去玩他就可以坐在上面

开心宝贝2008

你好,很多事宝宝都是不愿意做安全座椅的,这个的确是不好解决,尽量让一个人在后面陪着宝宝一起坐吧。