浩臻yao665ak

正常情况三个月的孩子能吃多少毫升的奶呢?

我家宝宝现在91天,奶粉喂养,现在一次吃160ml,一天吃7次,可是总感觉宝宝没吃饱,每次最多挺3小时就会再要奶喝,喂多一点有时又会吐奶,正常这个月份的孩子都吃多少毫升的奶呢?

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝一般四个小时左右喂一次奶,每餐奶量在80-120ML左右都属于是正常的。

快乐芽

三个月的小宝宝能吃多少奶这要根据小宝宝自己的饭量来决定,适当要控制一下别要小宝宝吃得过多。

啨天

160ml就可以的。宝宝饿的话会哭闹,吃的太多就会溢奶。

我家小啵啵

你好,每个宝宝的生长发育都不同,所以食量也不一样。具体要根据自己的宝宝而定。

乐乐宝521

每个孩子的胃口都是不同的只要宝宝嗯其中人身高增加正常是不需要担心的最好多注意给宝宝合理喂养