嘉泰12og

请问念珠菌反反复复怎样才能好?

我打算怀孕,但是我之前一直有念珠菌炎症,现在老是反反复复的发作,我想问问呢该如何才能根治啊?

啨天

灭菌消炎是最好的治疗方法。药店有售之类的药物。治疗好以后再要宝宝吧,这样比较健康一下。

快乐芽

有这个妇科炎症的话最好到医院去做一下检查,医生她知道咋治疗,平时可以多注意下个人饮食和个人卫生

马背上的花朵

你好,妇科病就是比较麻烦,建议你还是去专业的医院做检查,然后对症治疗,可能相对比较好一些。

小不点爱

念珠菌反反复复,可在医生的指导下口服加内塞药物比较有效。

我家小啵啵

这个一般都是比较难根治的。平时注意个人卫生

乐乐宝521

嗯念珠菌反复复的话最好还是去医院检查一下比较好遵医嘱治疗平时多注意卫生内衣要每天消毒

开心宝贝2008

你好,念珠菌反复复发作的话,建议到医院去检查一下,在医生的指导下进行治疗。