张孜娴qinqin

宝宝发高烧一定要挂水吗?

宝宝发高烧一定要挂水吗?你们说挂水对宝宝的身体恢复有帮助吗,打对宝宝的生长是不是有影响啊?

开心宝贝2008

你好,如果持续高烧不退就必须要挂水了,注意要多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

马背上的花朵

孩子发烧也不一定要挂水,除非是高烧不退的话,这种医生可能会建议挂水,一般是不会给孩子挂水的。

快乐芽

小宝宝生病尽量不要给小宝宝输液,对宝宝的身体危害是很大的,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温。给宝宝吃点退烧药

小不点爱

发高烧也是一样能不打点滴就不要打,服药可解决的就不要打点滴。

我家小啵啵

宝宝发高烧不一定要挂水。可以给宝宝吃退烧药

乐乐宝521

不一定的呀因为宝宝发高烧一般是三天左右主要如果三天之后宝宝发烧还不退的话需要去医院检查一下的