rong4

剖腹产可以生第三胎吗?

我现在已经有两个孩子了,都是女儿,想再生一个儿子,之前两次都是剖腹产,我想问问可以生第三胎吗?

雪儿kitelee

可以生三胎是可以,正常情况下剖腹产手术可以做了两次,你的情况剖腹产手术两次再次怀孕危险很大,需要检查刀口瘢痕厚度,如果出现疼痛需要及时终止妊娠

啨天

可以的,但是危险比较大一些。要定期产检,只要间隔够,而且你恢复的没有问题。

快乐芽

如果是剖腹产的话尽量不要生第三胎,这个对宝宝的身体伤害是非常大的,是打算再要一个儿子还是给两个女儿留给你?

乐乐宝521

剖腹产生三胎的话是比较危险的,你打算生下来的话最好还是去医院检查一下身体恢复的程度刀口的厚度然后多注意

开心宝贝2008

你好,可以剖三胎,但剖腹产的次数越多,存在的危险就会越大的哦,所以请考虑清楚。