廖宇峰zkm0214

14天的宝宝吐得厉害怎么办?

14天的宝宝吐得厉害怎么办才好啊,是不是宝宝受凉了啊还是怎么回事啊,怎么才能好的快啊?

雪儿kitelee

半个月宝宝呕吐厉害,主要可能是喂奶的姿势不对而引起的。多注意休息,暂时呕吐的两个小时内是不需要吃任何东西的。

啨天

一般宝宝出现吐的症状都考虑胃肠道不适造成的。

快乐芽

14天的小宝宝如果突然出现吐奶严重的情况,这可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

前三个月的孩子吐奶是正常的是不需要担心的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝突然间吐奶严重,这个有可能是肠道消化不好引起的,注意多给宝宝揉揉肚子。