圆融s62u47

怀孕三个月了没孕吐过正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的每个人怀孕期间的反应都是不同的不需要担心你最好多注意按时产检就可以了,胎儿发育正常是不需要担心的

雪儿kitelee

孕三个月没有早孕反应这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食等,个人的反应情况是不同的,要注意保持好的阴部的卫生,如有其他不适及时的做好检查,怀孕期做好检查是有必要 的

琳琳20120826

恭喜你,,,没有反应很正常,身体也不受影响。。少受了不少罪。。。

艾草雪

这种现象是正常的,因为每个人的妊娠反应都是不一样的。

快乐芽

每个人的情况是不一样的怀孕的时候没有孕吐这也是正常的不用担心,这样还不知道要少受多少罪呢

开心宝贝2008

你好,怀孕三个月孕吐消失了这个是正常的,一般来说,孕辰反应是会在三个月后慢慢消失的。