renxiaa96

女宝6个月,鼻梁上有个红东西,像胎记,能消掉吗?

女宝6个月,鼻梁上有个红东西,像胎记,又不是,不知道什么东西,一直没当回事,最近看有好多人说关于血管瘤的事情,就有些担心

快乐芽

如果不确定是什么的话建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生有问题的话就在医生的指导下做矫正治疗。

啨天

应该不是的。如果怀疑的话,可以去医院检查看看。

雪儿kitelee

六个月宝宝鼻梁红斑如果只是有红斑,没其他症状的话,比如不痒痒那应该是过敏,具体是什么过敏,还要多多观察才能得出结果。 按医生的话去做

我家小啵啵

这种情况可能是血管瘤。一般宝宝越来越大,血管瘤就会慢慢消退。但是有的就不会自己吸收

么么哒樱桃小丸子

如果你怀疑是血管流的话,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。我们这里也有一个血管瘤的,现在已经治好了,不用担心。

家泽♥麻麻

建议给宝宝检查一下看看是不是血管瘤,平时的时候也要观察宝宝的胎记会不会有增大的感觉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况不确定是胎记还是血管瘤的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,如果宝宝刚出生就有的,那应该是胎记,也有可能是毛细血管,建议咨询一下医生。