jifei1p

发烧两天前打预防针碍事吗?

我家的宝宝在发烧两天前的时候给宝宝打的预防针,碍事吗,宝宝不会有什么影响吧?

家泽♥麻麻

打过预防针之后,宝宝发烧的话说明。这是打预防针引起的不适反应这种情况的话,不需要太担心,平时的时候都会宝宝喝一些温开水,然后给宝宝物理降温就好。

啨天

针剂类预防针注射以后出现低烧,红肿,疼痛等都是正常的。宝宝发烧的话,建议先降温比较好。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗是很容易引起宝宝不适反应的,在宝宝发烧的时候一定不要去接种疫苗,这样有可能会加重病情的,等宝宝康复后一周再去补打疫苗。

琳琳20120826

有的孩子对疫苗是有抗体的,打疫苗后会发烧。你现在最好知道孩子发烧是什么原因引起的,是疫苗后的反应,还是身体有其它疾病。。。。

快乐芽

小宝宝的发烧有可能是接种疫苗引起的,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,严重的话就要给小宝宝吃退烧药了

乐乐宝521

你给宝宝接种预防针的时候宝宝是健康的这个是没有什么影响的呀你不要考虑太多了如果现在宝宝发烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是在打了预防针之后才发烧的,这个没什么影响的,注意多让宝宝喝水。