锺w1

宝宝35天脸上有些小颗粒的疙瘩,不发红,怎么回事?

宝宝脸上有些小颗粒的疙瘩,不发红,她自己不挠,给她擦脸后,还有她自己很用劲时脸很红,疙瘩明显,这是怎么回事,需不需要治疗​

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,脸上总是有一些小疙瘩,考虑可能是由于湿疹奶癣的关系,建议母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能的清淡,不要吃一些鱼虾。

啨天

应该没有关系,只要不红痒就可以的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是长湿疹了,平时要多注意宝宝的卫生。屋内要多通风透气

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是湿疹导致的,可以多给宝宝清洗,然后。注意不要给宝宝穿太厚,可以给宝宝涂抹一些祛湿疹的药膏。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝太热了的原因,因为现在天气比较热,有的宝宝一热就会出现红疙瘩等宝宝凉快的时候自然就消退了,不用吃药。

快乐芽

三十五天的小宝宝出现这样的情况也有可能是湿疹,你用温毛巾给宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝合理饮食然后湿疹严重的话可以去医院给宝宝检查一下拿点药给宝宝涂抹一下

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上那个应该是湿疹,注意保持局部干爽,给宝宝涂些软膏,或者带宝宝去看看医生。