jiatai677m

产后22天了,尾骨特别痛,听说是受风了,我该怎么办?

我给孩子喂奶以后屁股好疼,准确说是尾骨疼,腰也疼,是不是坐的时间长了,还是如老人说的受风了?现在月子22天,要怎么才能好呢?

快乐芽

如果是顺风的话建议一定要多注意一下做好自身的保暖工作,月子如果坐不好落下月子病是很难痊愈的:

我家小啵啵

可能是坐的时间太长了吧,月子里一定要注意多休息。

雪儿kitelee

还在月子里,妈妈的尾椎骨疼痛的话,主要考虑可能是由于产后风的关系,主要原因是由于妈妈产后的气血不足,血液循环不畅,建议要适当的补充一些含有优质蛋白的食物。

家泽♥麻麻

建议平时的时候多卧床休息,不要劳累。如果可以的话,平时多吃一些像红枣之类的补血的食物。然后月子之后一定要好好出出汗。

乐乐宝521

应该是坐的太久了引起的。所以说你最好还是多注意休息比较好坐月子期间还是需要多注意合理饮食的