荣4980

宝宝2岁见到小朋友爱拍别我的头或脸怎么办?

我宝宝2岁了,最近见到小朋友时爱上手去拍别的小朋友的头或脸,我该怎么应对,之前都是训她,但没起效​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况主要是因为宝宝喜欢其他朋友才这样的,建议你不要训宝宝可以多跟宝宝沟通。平时的时候可以告诉宝宝,如果见到喜欢的朋友可以拥抱别人下。

雪儿kitelee

两岁多的小朋友,他是用这种方式表达自己的喜欢,所以慢慢要教导他,表达喜欢,不一定是通过这种方式。

快乐芽

小宝宝已经两岁了妈妈说的话宝宝都可以听得明白,可以和小宝宝讲一讲道理告诉小宝宝应该怎样去做

乐乐宝521

亲爱的孩子已经两岁了你最好多注意跟孩子去沟通哦,告诉宝宝不可以这样这样是不对的哦

同同和天天的麻麻

两岁的小宝宝,喜欢用这种方式来表达自己的感情,可以慢慢的疏导孩子