hoho不不

男人补锌吃什么好?

检查缺锌,还有弱精,怎么办?

手机用户80684z83

锌参与精子的生成和新陈代谢,精子质量差的男性一般都需要补锌。平时饮食注意多吃一些含锌多的食物,比如牡蛎、核桃、花生这些,也可以选择4代的蛋白锌来补充,搭配饮食会更好。

雪儿kitelee

弱精如何补锌男性精子精液中存在着大量的锌元素,如果缺少锌,对精子的质量也会造成影响。弱精症患者一般可以吃一些富含锌的食物,如动物的肝肾、鸡肉、鱼等,来提高精子的质量。

乐乐宝521

嗯缺锌的话你可以再药物补充的同时注意食物补充可以吃瘦肉啊鸡蛋奶啊然后其他的东西里面都是含有的多注意饮食多样

小不点爱

含锌比较丰富的是:生蚝、鱿鱼、瘦肉、鱼肉、梨、草莓、柠檬、豆类、萝卜、花生……

快乐芽

海产品里面是比较丰富的,含锌量最多的就是牡蛎,可以多吃一些海产品。严重的话也可以吃一些补锌的药剂