书双qinqin0

月经推迟一周去医院是做B超还是验尿呢?

我上个月开始备孕的,这个月的月经推迟一周了,我想去医院检查有没有怀孕,请问是做B超还是验尿呢?

pomelo_thy

月经推迟一周,去医院检测有没有怀孕可以通过验尿或者是抽血来检查,不需要做B超的。其实自己买验孕试纸来检测都比较准确的。

胡牌妈妈1

可以先自己在家用验孕棒检测一下,晨尿准确性高。也可以去医院做下检查,孕初期注意休息

快乐芽

月经推迟一周可以再早上用早孕试纸测一下,出现两道杠就是怀孕了,也可以到医院去验一下血。

乐乐宝521

需要的月经推迟一个星期之后你如果去医院检查早孕的话是需要憋尿的你最好多喝水然后憋尿晕严重的话检查的越清晰