期待怀孕的妈妈

排卵后14天一定会来月经吗?

5.22号排卵,6.7没来月经,早早孕测也是白板。请问排卵后14天一定会来月经吗?

快乐芽

这个可不一定如果个人身体出现了问题就容易出现月经推迟的情况,可以在等一等观察一段时间。

胡牌妈妈1

不一定,放松心情,备孕期间要保持良好的作息时间,尽量选择排卵期同房增加怀孕几率

pomelo_thy

你可以在正常的月经推迟一周之后,买验孕试纸进行检测,看有没有怀孕。现在的验孕试纸准确率都是非常高的。

小不点爱

排卵后没有受孕成功的,都是正常来月经的。

乐乐宝521

这个是不一定的呀早早孕试纸一般需要在月经推迟一个星期后测试才会准确你现在测试的太早了

雪儿kitelee

排卵后半个月差不多就来月经,如果你确定是排卵的时间的话,也是要至少过了半个月的,这个有时候心情紧张的话,也是会造成月经推迟的。