shihengqi6004

临产前头疼

我现在离预产期只有十几天了,但这两天老是感觉头疼,晚上睡觉老爱做梦,而且每天早晨起来眼睛都是肿的!只要在床上躺一会就会疼,但如果下床转转头疼就会消除!请问这是什么原因?

pigmum20070926

你是侧睡还是躺睡的,我以前躺久了,后脑就会痛,所以一般我都是侧睡得多些,
还有就是白天如果事情多的话,我晚上就会做很多梦,我当时司起也在上班,而且感觉特别困,因为梦多睡眠质量不高嘛!
你看看有没有和我相同的地方,

lanxue75

临产前的症状有很多种,首先你要小心早产,其次睡觉的姿势应该是左侧睡.

zy2007mama

每个孕妇都会有不同的现象,不要担心,快生了,怎么舒服怎么睡觉吧,现在就是需要养足精神,这样才能有好的体力去生小宝宝.